RUBRICA: Calcio-SerieB

Lecce-Cremonese finisce 2-2, la Salernitana pareggia a Vicenza
4
CONDIVIDI LA NOTIZIA

21/10/2020 - Lecce e Cremonese 2-2 (0-2) nel posticipo della 4/a giornata del campionato di calcio di Serie B disputato sul terreno dello stadio Ettore Giardiniero di via del Mare, a Lecce. I gol: nel primo tempo Gaetano al 30' e Valzania al 33' per i lombardi; nella ripresa Dermaku al 2' e Coda al 19' regalano il pareggio ai salentini. Per il resto, nel 4° turno, c'è da segnalare che continuano a marciare a braccetto Cittadella ed Empoli. I veneti battono il Pordenone per 2-0 con reti di Gargiulo e Tavernelli. I toscani hanno la meglio in rimonta dalla Spal grazie ai gol di Bajrami e Mancuso che rendono vano il vantaggio ospite a firma Esposito. La classifica di Serie B dopo i risultati della 4a giornata recita quindi: Cittadella ed Empoli prime con 10 punti. Perde contatto la Salernitana che fa 1-1 a Vicenza. In vantaggio su calcio di rigore con Djuricic viene ripresa da Rigoni. Ma i campani continuano il loro trend positivo, dimostrando che con Castori hanno iniziato molto bene il campionato. Primo successo per l’Ascoli che supera la Reggiana per 2-1 al Del Duca. Finisce 0-0 il derby di Calabria Reggina-Cosenza. Da segnalare il rigore fallito da Denis. Goleada del Venezia sul Pescara, un 4-0 con quattro marcatori differenti: Aramu, Forte, Maleh, Karlsson. Primo gol in cadetteria 20/21 per il Monza, con Frattesi, che però a Pisa è fermato sull’1-1 dai nerazzurri. Pareggio ad occhiali, vale a dire per 0-0, in Frosinone-Virtus Entella. Mentre il secondo gol di fila di Garritano vale al ChievoVerona l’1-0 sul Brescia. Di seguito i risultati della 4a giornata della Serie B 2020/2021 con i marcatori, le prime posizione della classifica, il prossimo turno di campionato, 5a giornata, in programma il 23, 24 e 25 ottobre 2020. I risultati e i marcatori della 4a giornata della Serie B 2020/2021 Ascoli-Reggiana 2-1 (Sabiri rig. – Bajic – Mazzocchi) ChievoVerona-Brescia 1-0 (Garritano) Cittadella-Pordenone 2-0 (Gargiulo – Tavernelli) Empoli-Spal 2-1 (Esposito – Bajrami – Mancuso) Frosinone-Virtus Entella 0-0 Lecce-Cremonese (posticipo) Pisa-Monza 1-1 (Frattesi – Marconi) Reggina-Cosenza 0-0 Venezia-Pescara 4-0 (Aramu – Forte – Maleh – Karlsson) Vicenza-Salernitana 1-1 (Djuricic rig. – Rigoni) Le prime posizioni della classifica di Serie B 2020/2021 Cittadella 10 punti Empoli 10 Salernitana 8 ChievoVerona 7 Frosinone 7 Venezia 7 Reggina 6 Ascoli 4 Reggiana 4 Brescia 4 Lecce 4 Cosenza 4