1
OGGI: 19/05/2019 10:44:40 RETECAPRI TELECAPRI TELECAPRINEWS CAPRINEWS FIERACITTA'
1
cs
CANALE 87
DEL DIGITALE TERRESTRE
Capri Watch fashion accessories
  CALCIO Napoli Lega Pro
  ALTRI SPORT Motori Basket Tennis Nuoto Ciclismo Altri

facebook

contatti
RUBRICA: Calcio-SerieA
CONDIVIDI LA NOTIZIA

Antonio Conte: " Al 60% torno ad allenare in Italia"
4
06/05/2019 - Antonio Conte parla del suo futuro attaccato alla macchina della verità nel corso in un'intervista esilarante che andrà in onda domani a "Le Iene", dalle 21.10 su Italia1."La priorità è andare in una società che mi permetta di lottare per vincere, ha detto Conte. In percentuale 60% di probabilità che allenerò in Italia, 30% che vado all'estero e 10% che rimango ad aspettare". L'ex ct risponde "No" alla domanda se a settembre sarà allenatore di Milan, Inter, Roma, Juventus, Paris Saint Germain e aggiunge: «Non posso dire sì per nessuna squadra perché non c'è niente. Contatti con squadre di serie A? Personalmente no, è un po' presto», ha aggiunto rispondendo con altrettanti "No" alla domanda se ha incontrato o sentito Maldini e la dirigenza del Milan in generale, Andrea Agnelli, il presidente del PSG Al-Khelaifi ("In passato si', ma non adesso") e Marotta.
 




Se ti piace il nostro sito e vuoi far parte della nostra grande comunità su Facebook
clicca sul pulsante sottostante 'Mi piace'


 


Notizie correlate
1 - L'Inter prepara la sfida al San Paolo

1 - Spalletti caccia Joao Mario dall'allenamento

1 - Milinkovic e Correa stendono l'Atalanta 2-0 e la Lazio vince la Coppa Italia

1 - L'addio di De Rossi scatena la protesta dei tifosi della Roma

1 - Dopo 18 anni De Rossi lascia la Roma ma non il calcio

1 - Juve, Allegri rimane e cerca casa a Torino

1 - Roma batte 2-0 la Juventus e spera ancora in posto Champions

1 - Lecce torna nella massima serie

1 - Lega Serie A: presentato il nuovo logo

1 - Cagliari: Faragò operato all'anca, 6 mesi di stop

1 - Milan, per Biglia escluse fratture e lesioni

1 - Milan: chiarimento tra Gattuso e Bakayoko

1 - Ranieri: "La Roma e' ancora in corsa per un posto in Champions"

1 - Udinese-Inter 0-0, pari non risolve ma accontenta tutti

1 - Ronaldo riacciuffa il Toro, omaggio a eroi Superga

1 - Caldara, si teme la rottura del crociato

1 - L'Atalanta aggancia il quarto posto e sogna la Champions League

1 - Il Torino batte il Milan dopo 18 anni e sogna la Champions League

1 - Inter-Juve 1-1, finisce in parita' il 'derby d'Italia'

1 - Gasperini: " Vogliamo la Coppa Italia e il quarto posto in Campionato"


 
TELECAPRISPORT - VIA LI CAMPI 19 - 80073 CAPRI NA - PAGE DESIGN BY COMINVEST SRL - P. I. 04764940633 -
1